Помогает ли ребрендинг Sinclair/Bally Sports, анонсированный 27 января 2021 года, с доступностью YouTube TV?
Я понимаю, что не смогу смотреть матчи Wings на YouTube TV.
Мои варианты ограничены DirecTV и нелегальными потоками в интернете?
Помогает ли ребрендинг Sinclair/Bally Sports, анонсированный 27 января 2021 года, с доступностью YouTube TV?
Я понимаю, что не смогу смотреть матчи Wings на YouTube TV.
Мои варианты ограничены DirecTV и нелегальными потоками в интернете?
Кабельное телевидение. NHL.tv с VPN. Потоки с legal questionable. Вот и все. Удачи.
Нет, это совсем не помогает. Sinclair серьезно облажался с потоковыми сервисами.
Единственный стриминговый сервис, который это предлагает, - это Att tv.
Подожди, как я могу смотреть матчи на YouTube?? И они 60fps?
У меня тоже есть YouTubeTV, и еще один вариант, который я использовал и который может быть доступен вам, - это если друг/член семьи/добрый stranger имеет DirecTV или другой телевизионный сервис, который транслирует fox sports Detroit, спросите, не позволят ли они вам использовать свои данные для входа в приложении fox sports go.
Скрыто стримите каждый матч нелегально. Действительно сложно получить все матчи, если вы хотите платить (что смешно).
Я подписался на NHL.tv и использую VPN.
Yonder vpn прекрасно меня устраивает.
Я выбрал вариант с VPN, у нас есть 50-футовый HDMI-кабель, чтобы подключить его к ПК в другой комнате, хаха.
Если вы просто любите хоккей или увлекаетесь фэнтези, NHLTV - отличное предложение. Я верю, что они добавили боковое отображение, чтобы вы могли смотреть два матча одновременно.
Не знаю, предлагают ли они это сейчас, но некоторые VPN-сервисы раньше предлагали недорогую скидку на первые три месяца.
Существует также AT&T TV, который является стриминговым сервисом.
Они говорят конкретно о YouTube TV. Это основанный на подписке кабельный сервис, который раньше транслировал FSD, но прекратил это месяц или два назад.
Мне нравится nhltv, но, к счастью (и к сожалению, учитывая как это произошло), я не заблокирован ни на одном.
Фокс спорт Детройт там? Я думал, что Sinclair убрал все FSN из стриминговых сервисов.
Ааа, ок, спасибо, дружище
Это единственный стриминговый сервис с ним. Вам нужно получить их пакет “MAX”.