2021/1/27に発表されたSinclair/Bally sportsのリブランドはYouTube TVの利用可能性に役立ちますか?
私の理解では、YouTube TVでWingの試合を見ることはできません。
私の選択肢はDirecTVとオンラインのストリームとの戦いに限定されているのですか?
2021/1/27に発表されたSinclair/Bally sportsのリブランドはYouTube TVの利用可能性に役立ちますか?
私の理解では、YouTube TVでWingの試合を見ることはできません。
私の選択肢はDirecTVとオンラインのストリームとの戦いに限定されているのですか?
ケーブル。NhltvプラスVPN。合法性に疑問のあるストリーム。それだけです。それがあなたの選択肢です。幸運を祈ります
いいえ、全く役に立ちません。Sinclairはストリーミングサービスを完全に台無しにしました。
唯一のストリーミングサービスはAtt tvだけです
待て、どうやってYouTubeで試合を見るんだ?そして、それは60fpsですか?
私もYouTubeTVを持っていますが、私が取ったもう一つの選択肢は、友人や家族、親切な見知らぬ人がFox Sports Detroitを届けるTVサービスを持っている場合、その人にFox Sports Goアプリのログイン情報を使わせてもらえるか尋ねることです
こっそりとすべての試合を違法にストリーミングしています。支払いを望む場合、すべての試合を手に入れるのは非常に難しいです(これはジョークです)。
NHL.tvのサブスクリプションとVPNを利用しました
Yonder VPNは私には素晴らしかったです
私もVPNを選びました。もう一つの部屋のPCにつなぐために50フィートのHDMIケーブルを用意しました(笑)
一般的なアイスホッケーファンやファンタジー好きなら、NHLTVは素晴らしい価値があります。サイドバイサイドビューも追加されたと思いますので、一度に2つの試合を見ることができます。
今提供しているかどうかはわかりませんが、一部のVPNサービスは最初の3ヶ月間に安価な割引を提供していたことがあります。
AT&T TVもストリーミングサービスとしてあります
彼らはYouTube TVのことを特に言っています。これはサブスクリプションベースのケーブルサービスで、以前はFSDを提供していましたが、1、2ヶ月前に停止しました
私はNHLTvを愛していますが、幸運にも(そして悲しいことに、そうなるのは仕方ありませんが)誰にもブラックアウトされていません。あまり同時に複数の試合を見るのは難しいですが、それでも素晴らしい選択肢です
Fox Sports Detroitはそれにありますか? SinclairがすべてのFSNをストリーミングサービスから取り除いたと思っていました
これは唯一のストリーミングサービスです。彼らの"MAX"パッケージを取得する必要があります。