Avgのvpnに深くイライラしています。

特にYouTubeで「詰まる」ことが多く、動画を読み込み再生するためにオフにしてオンにしなければならない状況です。また、多くのソーシャルメディアはオンにした状態では完全に読み込まれません。そして、それが動作することはほとんどありません。ランダムに切断され、一切読み込まれないこともあります。

こんにちは、

これはコンピュータウイルスやマルウェアの問題ではありません。もしかしたらr/VPNで質問してみてはいかがでしょうか?

スレッドは閉じられました。

よろしくお願いいたします。

アリエ・ゴレツキー

なぜAVG VPNを使っているのですか?Nord VPNや他のトップクラスのVPNサービスの方が優れているのに。

彼は無料VPN版を使っていて、AVGはあなたのデータを収集します。

AVG VPNを使うなら、AirVPNやMullvadを買った方が良いです。

経済的な理由です。クレジットカードがないため、Nordのサブスクリプションを買えません。

クレジットカードを再び持てるようになったら、アップグレードします。

正しいのは有料版だけです。もしそう考えているならVPNをクラッキングすることはできません。

それで、なんでVPNを使うのですか?普通の閲覧なら必要ないと思います。

海外に1年間留学したので、最初は「グレート・ファイアウォール」を回避するために使っていました。さもなければ、場所制限のあるテレビ番組を見るためです。

訂正:用語を訂正しました。

いいえ、カナダ出身ですが、香港で教えていました。

なるほど…うーん、それならWindscribeを試してみてはいかがですか?それも無料で、カナダのロケーションもあるはずです。

いくつかグーグルで調べてみます。ありがとうございます :slight_smile: これは主に愚痴を言うための書き込みでしたが、実際のアドバイスをもらえて良かったです。