Avastがログアウトさせるのをやめてほしい

コンピュータを再起動するたび、またはコントロールパネルを閉じた後でも、私のアカウントからログアウトされてしまいます。次にAvastを開くと、ライセンスにアクセスするために再度サインインしなければなりません。現在、私はAvast Premier、Secureline VPN、Cleanup Premiumを使用しています。これらのライセンスは「私のライセンス」内の「利用可能な他のライセンス」セクションから取得しました。3つの他のアカウントも作成しましたが、すべて同じ問題が発生しました。デフォルト設定にリセットしたり、Avastを修復したりしましたが、これは正常ですか?どうすればAvastが私をログアウトさせないようにできるでしょうか?

また、Secureline VPNについても問題があります。サーバーが私のライセンスファイルを拒否し続けています。これをどうにか修正できますか?

有料版のAvastを使用している場合は、サポートチームに直接連絡できます。サブレディットのFAQに記載された自動修復や他の方法も試しましたか?

こんにちは、u/Fringe2さん:

あなたが経験している異常な問題についてもっと詳細な情報を知りたいです。フルネーム、メールアドレス、問題の詳細を私たちに直接連絡してください。そうすれば、解決に向けてお手伝いできます。ご希望の場合は、サポート部門に直接連絡することも可能です。こちらをご覧ください。

-Avastチーム