こんにちは、私は自分の Avast を入れましたが、ウイルス対策が私のIPは保護されていないと主張します、VPNをオンにしているのにアップグレードを売りたがっています。これは欠陥製品と詐欺の兆候ではありませんか?(画像のエルフ語はごめんなさい)
VPN会社の一般的な戦術です。VPN IPアドレスを使用していない限り、保護されていないと言います。もし Avast VPN を使用していて express/nord/surfshark のウェブサイトに行くと、「保護されていません」というバナーが上部に表示されます
無視してください
私のアドバイスは Avast と ExpressVPN をやめて、Windows Defender に戻すことです。
ほとんどの現代のウイルス対策と VPN 会社は、あなたを怖がらせ続けて、彼らの製品にお金を払い続けさせるビジネスをしています。あなたがこのスレッドで示したようにです。
わかりました、ありがとうございます。無視できなくて、お金の返金を求めざるを得ません、そうしなければフィンランドの競争・消費者庁に連絡しなければなりません これは明らかに虚偽広告です。