ウルトラavは価値があるのか?

インストールしたばかりだけどクソみたいで、そしてKasperskyを削除しただけ
これってKasperskyのリブランドか、実際のパートナーか?

このアンチウイルスに関するレビューも見つからない

追記:アプリは未完成のようです。シンプルすぎます。
"プロフィール"をクリックすると"概要"に飛びます。
"パフォーマンス"をクリックすると前のスキャンレポートが表示されます。
"あなたのPCは保護されています"の下の"情報を見る"は全く動作しません。

まるでKasperskyがインドに行って、1週間でアンチウイルスを作らせたみたいです。

追記2:UltraAVのウェブサイトにはTrustpilotのレビューがあると書いてありますが、そのレビューはUltra VPNのみのもので、多分これもVPN会社が作ったものでしょう?

私にはクソに見えます。ソフトの半分も機能していません。代わりにBitdefenderをインストールします。即座に3つのファイルを削除して、何の問い合わせもなくなぜか消えました

私はEsetに乗り換えることを提案します。

何か対応するにはログインしなければならないみたいです…同じことを考えているんですが、これを扱うのが問題にならないか、そして自動インストールされたVPNやこのソフトを取り除くのが面倒ではないかと。Revo Uninstallerを持っているけど、別のスレッドで誰かがそれでも完全にアンインストールできなかったと読んだことがあります。

このアプリが勝手にインストールされたのが非常に気に入りません。インストールについて同意していません、それが私のコンピュータに現れました。

クソみたいな奴です、私にも同じことが起こりました。自動インストールされてKasperskyに置き換え、それによりPCがブルースクリーンになりクラッシュしました。アンインストールしたらクラッシュは止まりました。クソです。

更新:Bitdefenderを入手しました

UltraAVの実行ファイルは"MAX SECURE SOFTWARE INDIA PRIVATE LIMITED"によって署名されています。これはまさにそうだったようです。

親会社に子会社の価値について尋ねるようなものです。親会社やパートナーシップによって管理されているかもしれませんが、各アンチウイルスのベンダーにはそれぞれの管理判断があります。だからこそ、UltraAVはKasperskyが推奨しているにもかかわらず価値がないのです。"管理"されたものであれば例外を設けるだけです。それ以外の場合は、他のセキュリティベンダーを使ったほうが良いでしょう。例えば、ESET、Bitdefender、Sophosです。

私も同じです。1月まで有効なサブスクリプションがあったので、それと同等のコストの何かを探すつもりです…

はい、もうYouTubeをブラウザで見られないし、多分これがUltra AVのせいだと思います😃。仕事から帰った夜までは大丈夫だったのに、最初は動画が全く再生されず、次にKasperskyが自分の目の前でアンインストールされ、代わりにUltraAVがインストールされ始めました。これを修正する方法を知っていますか?今は一部のウェブサイトで動画は再生できるけど、YouTubeだけはまだダメです…もしかすると、コンピュータに削除すべきでなかったものを削除したのかもしれません、これは本当に素晴らしいです😃。

(皆さんがおっしゃる通り、私は新しいものを見つけるまでは常識的にアンチウイルスを使い続けます:face_with_steam_from_nose::upside_down_face:)」},{