こんにちは、上海でAstrillを1ヶ月以上使っていますが、突然動かなくなりました。ダウンロード速度は0.0から10の間で変動し、アップロード速度も同じです。アクティブであり、アカウントも期限切れではないと言われています。いろいろなサーバー(LA 1-2-3からダラス、イギリスのいくつかのサーバー)を試しましたが、すべて同じ問題です。Facebookに接続できず、Googleはgoogle.hkとして起動します。
他に同じ問題を抱えている人や、これはなぜ起きているのか分かる人はいますか?
こんにちは、上海でAstrillを1ヶ月以上使っていますが、突然動かなくなりました。ダウンロード速度は0.0から10の間で変動し、アップロード速度も同じです。アクティブであり、アカウントも期限切れではないと言われています。いろいろなサーバー(LA 1-2-3からダラス、イギリスのいくつかのサーバー)を試しましたが、すべて同じ問題です。Facebookに接続できず、Googleはgoogle.hkとして起動します。
他に同じ問題を抱えている人や、これはなぜ起きているのか分かる人はいますか?
河南の者です。問題なく動いています。LA 2でOpenVPNを使用しています。
PC版を使っているなら、「ヘルプ」タブのスピードテストで「すべてのサーバーをテスト」をしてみてください。テスト中に、多くのサーバーが「エラー」と表示されるのが見えるはずです。過去数日間、マイアミとセントルイスが私の米国サーバーの中では最良です。
ここ数日、私のサーバーは最悪です。どのサーバーがダウンしているかなどの情報がもっとあればいいのですが。良いことにRedditはPRCの関係者を取り込んでいます!ハハ
以前、問題がありました。サポートに連絡しました(これをすべきです)すると、詳細設定を有効にし(既にそうしていました)、MSSを1300に変更するように言われました。いくつか設定を調整して、再び使えるようになりました。
サポートに連絡してください。カスタマーサービスはひどいですが、助けてくれるはずです。
サブスクリプションが切れたら解約します。VPNを複数のコンピューターで同時に使えないのは信じられませんし、ネイティブのAndroidアプリもありません。
PandaPowに戻ります。
私もこれです。Spotifyを使うのは不可能です。
私だけじゃなくて良かったです。私も問題を抱えていました。オーストラリア/LA2/韓国1,2では最初の1分は良い接続ですが、その後速度が0に落ちます。今は解決されているようですが、どうなるか見てみましょう。
なぜかわかりませんが、昨日の夜、あなたが言及した2つのサーバーのアップロード速度が遅かったです。今は正常に戻っています。
私はOpenWebを使っていましたが、OpenVPNは使ったことがありません。違いはありますか。
追記:OpenVPNに変更してみましたが、変わりませんでした。
はっきりとはわかりませんが、私にはただ速く感じられます。定量的なテストはしていません。メディアレコーダーは使えないのは知っています。
OpenWebはWebブラウザがVPN使用のために調整されていることを意味します。OpenVPNは、コンピュータのインターネット接続全体がVPNを通じて流れることを意味します:トレント、QQ、Webブラウザ、ゲームなど。