VIPアドオンの説明には次のように書かれています: “最適化された速度とアジアやゲーマー向けの遅延低減を提供。VIPパッケージはすべてのサーバーで優先トラフィックを許可します。匿名性向上のためにマルチホップVPNを搭載。”
中国にいる間にゲームをしたいと思っていますが、これは価値があるのか、それともおとりでしょうか。月額10ドル(年間120ドル)でVIPサーバーの100GBを利用できます。
VIPアドオンの説明には次のように書かれています: “最適化された速度とアジアやゲーマー向けの遅延低減を提供。VIPパッケージはすべてのサーバーで優先トラフィックを許可します。匿名性向上のためにマルチホップVPNを搭載。”
中国にいる間にゲームをしたいと思っていますが、これは価値があるのか、それともおとりでしょうか。月額10ドル(年間120ドル)でVIPサーバーの100GBを利用できます。
UUはゲームに最適です
Astrillは一般的な用途に良いVPNです。
私の知る限り、UUは中国では合法のVPNで、ゲームにのみ使うことが可能です。速度もかなり良いです。私は快適にアジアのサーバーでCSGOをプレイでき、ラグは25-30ピングくらいでした。
Astrill自体は最高で最も信頼できるVPNです。私はこれを恐らく7、8年間使っていますが、最近価格が2倍になったにもかかわらず使い続けています。最も良いと謳っている他のVPNはすべて使ったことがありますが、どれもVPN取り締まりの影響で最終的にはAstrillに切り替えています。
ただし、Astrillは完璧ではありません。iPhoneでは動作が悪いですが、AndroidやPC、iPadでは非常に良く動作します。
VIPサービスについては、使ったことも必要性も感じていません。普通のAstrillサービスで十分だからです。唯一注意点は、時々サーバーを切り替える必要があることです。ゲーム専用ならUUの方がおすすめです。月30元で、ゲームには問題なく動作します。
UUゲームブースターを使う人が多いようです。試してみるつもりです。SteamでゲームをするためにはVPNは不要ですが、友達のネットワークやストアに接続するためによく使います。マルチプレイヤーゲームをプレイする際の速度やPingは最悪で、中国にサーバーがある場合を除いてお話になりません。ヨーロッパや米国のサーバーも使いたいので、UUが役立つことを期待しています。後で報告します。
私は2014年からAstrillを使っています。最初の8年間はVIPサービスを使ったことはありませんでしたが、過去2年間は試してみました。私の経験では、普通の状況では大きな違いは感じませんでしたが、オンラインゲームには多少の違いがあったかもしれません。つまり、VIPサービスに月10ドル支払う価値はないと思います。以前言ったように、UUを使えば、ずっと安価でオンラインゲームが楽しめます。
Astrillはゴミです。LetsVPNを使いましょう。年間50ドルです。
良いインターネット速度を求めるなら、中国移動の1000 Mbpsパッケージを選ぶべきです。
あなたはどんなゲームをしていますか?
私は個人的にTFT、リーグ、Steamゲームなどをプレイしています。
速度の観点ではあまり効果的だとは思いませんでした。サーバーの安定性は少し向上しましたが、私の意見ではそれだけの価値はありません。別の方法に切り替えました。
わかりました、返信ありがとうございます。基本的なWeb閲覧やアプリ使用のためにVPNは必要なので、結局Astrilを使うことにしようと思います。ただ、ゲーム用にはUUについても調べてみます。あなたが中国へ行く場合、Astril VPNを設定してUUに接続できるのでしょうか?
iPhoneではまだダメですか?MacBookはどうですか?
UUの正式名称やウェブサイトは何ですか?
主にリーグとシングルプレイヤー用です。
追記:Astrilがゴミだと言う人は、実際に使った人の共通認識のようです。
最初に使ったときはだめでした。NordとExpressは最悪のVPNです。
2021年の頃は良かったですが、それ以降はひどくて信頼できません。
ちょうどダウンロードしました。すべて中国語なので使い方が難しいです。誰か使い方のコツがあれば教えてください。リーグをプレイすることだけが本当に気になります。
はい、実は英語版もありますが、英語版を使うと米ドルで請求されるため、CNYからUSDへの単純な変換ではかなり高くつきます。
でも、UUのダウンロードにはVPNは必要ありません。登録には中国の電話番号が必要かもしれませんし、支払いにはWeChat PayやAlipayの設定も必要かもしれませんが、覚えていません。とにかく、中国に着いたらその手続きは済ませられます。
詳しいことはわかりませんが、私は1年前にAndroidに切り替えてから問題はありません。MacBookについては友人から聞いたことはありませんし、私も使ったことはありません。
UUゲームブースターを検索してください。
とても安定した選択肢です。時々他のVPNの方が良いパフォーマンスを示すこともありますが、それも波があります。ゲーム全般にはUUを強くお勧めします。なぜなら安価で、Switch、PS5、PC(WoW、LoL、Apex Legends)でオンラインプレイが可能だからです。UUはFacebookなどのアクセスには役立ちません。
それはゴミではありません。常に最高の接続ではありませんが、私が何年も使っているもう一つのVPNよりもほぼすぐに起動します。しかし、時々接続できないこともあります。
Astrillはゴミだと思います。実際に使った結果です。遅くて高価で、追加パッケージはくだらないです。
リーグをプレイしたいなら、中国のサーバーに接続することをお勧めします。それははるかに楽しくて、遅延の心配もありません。私はVPNをHKに設定してプレイしているので、ウェブサーフィンも可能です。リーグも全くラグなし(Ioniaでプレイしています)。Pingは安定して30-35msで、ケーブルを使うと非常に安定しています。ただし、WiFiは不安定になることがあります。
時々ログインに問題が出ることもありますので、その場合はVPNをオフにしてWegameに先にログインし、その後再度VPNをオンにしてください。イーサネットに接続している場合も同様です。何か設定方法など知りたい場合は教えます。