AppleTVでNordVPNを使って今何を見ていますか?

今、Apple TVでNordVPNが使えるようになったので、皆さんが何を見ているのか気になっています。あと、自国で利用できないアプリを簡単にダウンロードする方法はありますか?

我が家のインターネットはAT&TのタブレットSIMからのもので、Prime Videoは私のISPによって速度制限されていて、視聴不可能な状態でした。Nord VPNのアプリは本当にゲームチェンジャーです。

でも実際にはうまくいかないのでは?Amazon PrimeのThe Good Fightシリーズ4/5/6を購入できるようにするには、米国の住所が記載された請求カードが必要です。

在外邦人としてはBBCやチャンネル4が見られます。

私のPlexサーバーです。いつも通りです。

Spectrum TVでは動きません。クソですね。

イタリアから直接Directvを見ています。

英国のアプリは比較的良く動きます。

米国のアプリ用にVPNルーターも持っていますが、これにより国を切り替えるのが楽になりました。

こんにちは!Apple TVにアプリをダウンロードしたばかりですが、私のストリーミングデバイス(Netflix、Prime、Disney+)では動きません。UKのサーバーに接続しているときでも、フランスのカタログが表示され続けます(私のラップトップでNetflix UKにアクセスできるサーバー)。

全く手がかりがなくて困っています。助けてくれる人がいれば非常に感謝します:)

これをやるには実物のAppleTVボックスが必要ですか?アプリだけではダメですか? Nordを使った理由は、UKのNetflixを見るためとBBC iPlayerを使うためです(それにはUKのテレビライセンスが必要だと言われました)。

私はUSにいますが、UKの住所でiTunesアカウントを作成しました。

英国のTVアプリ(BBC iPlayer、Channel 4、ITVXなど)をすべてダウンロードしました。今日早朝に放送されたChannel 4のThe Big Fat Quizを今見ています。

NordVPNをインストールできるデバイスが必要です。ストリーミングデバイス(Apple TVのような)か、VPNを許可するルーターです。

BBC iPlayerをチェックしたいですが、VPNが必要です。Channel 4のアプリも利用可能です(アイルランドから)。

実物のAppleTVボックスが必要ですか?私はSonyのテレビにNordVPNをインストールしましたが、Apple TVアプリからログアウトし、サーバーをUKに変更し、再ログインしたところ、Apple IDはカナダでの購入にのみ有効だというメッセージが表示され続けました。古いRokuスティックもありますので、それを試してみます。

UKサーバーを使用しておもに述べられたアプリをすべてテストしました。問題なく動作しました。

ただし、それぞれのアプリやウェブサイトのアカウントは、UKのiTunesアカウントを作成したときに使用したエイリアスメールで作成しました。

この方法でUKのDisney+とNetflixにはアクセスできましたが、Amazon PrimeとParamount+はうまくいきませんでした。

2023年のApple TV 4KにBBC iPlayerをインストールするにはどうすればいいですか?BBCアカウントを持っていて、PCで視聴しています。でも、英語のAppleアカウントを作って、それにサインインしないといけませんか?