Что вы смотрите на AppleTV с NordVPN сейчас?

Просто интересно, что все сейчас смотрят, теперь когда NordVPN на Apple TV? Мне также любопытно, есть ли довольно простой способ загрузить приложения, которые недоступны в вашей стране?

Мой домашний интернет от сим-карты AT&T. Prime Video был ограничен моим провайдером интернета до такой степени, что смотреть было невозможно. Приложение Nord VPN стало настоящим прорывом.

На самом деле это не работает, да? Например, когда я хочу купить сериалы The Good Fight 4/5/6 на Amazon Prime. Вам нужна карта для выставления счетов с адресом в США.

Будучи экспатом .. bbc и канал 4

Мой Plex сервер. Как всегда.

Не работает со Spectrum TV. Чепуха.

Смотрю DirecTV из Италии

Приложения из Великобритании, похоже, работают хорошо.

Уже имел VPN-роутер для американских приложений, но это упрощает переключение стран.

Привет! Я только что скачал приложение на своем AppleTV, и оно не работает с моими потоковыми устройствами (Netflix, Prime и Disney Plus). По-прежнему отображается французский каталог, когда я подключен к серверу в Великобритании (сервер, который позволяет мне получить доступ к Netflix UK на моем ноутбуке)

Я пытаюсь разобраться без помощи, так что, если у кого-то есть идеи, как мне помочь, был бы очень благодарен :slight_smile:

Так что для этого вам нужен фактический AppleTV? Не только приложение? Основная причина, по которой я купил Nord, была, чтобы смотреть Netflix UK и использовать BBC iPlayer (а он говорит, что мне нужна британская лицензия на телевидение).

Я создал аккаунт iTunes с адресом в Великобритании (я в США).

Скачал все британские ТВ-приложения (BBC iPlayer, Channel 4, iTVX и т.д.). Я сейчас смотрю The Big Fat Quiz, который вышел в эфир на Channel 4 сегодня.

Вам нужно устройство, на которое можно установить NordVPN. Либо потоковое устройство (например, Apple TV), либо роутер, который поддерживает VPN.

Я должен проверить BBC iPlayer, для этого мне нужен VPN, но приложение Channel Four доступно (Ирландия).

Я полагаю, мне нужна фактическая коробка AppleTV? Я установил NordVPN на своем телевизоре Sony, и после выхода из приложения AppleTV, смены сервера на британский и повторного входа, я все равно получил сообщение, что мой Apple ID действителен только для покупок, сделанных в Канаде. У меня есть старый Roku, я попробую это.

Я протестировал все упомянутые приложения, используя британские серверы, и все работали без проблем.

Тем не менее, я создал учетные записи для каждого приложения/сайта, используя алиасный адрес электронной почты, который я использовал для создания британского аккаунта iTunes.

У меня также не было проблем с доступом к Disney+ и Netflix UK в процессе. Не так повезло с Amazon Prime и Paramount+.

Как установить BBC Player на своем Apple TV 4K 2023 года? У меня есть аккаунт BBC, я смотрю на ПК. Но мне нужно иметь английский аккаунт Apple и войти в него на Apple TV, чтобы получить его??