Apple TVで海外のテレビを見るには?

こんにちは,

Apple TVを見ています。妻と私は以前アメリカに住んでおり、今は英国に住んでいます。そのため、USスポーツ(Peacock、Fox Sports、ESPNなど)やストリーミングできる米国のネットワークを見たいです。

私の古いテレビはGoogle OSで、それは関連アプリ(Express VPN)をサイドロードすることで簡単にできました。Appleはこの種のことに少し制限があることは知っています。なので、A) アプリをダウンロードすることが本当に可能か(妻はアメリカのApple IDを持っているのでそれが役立つかもしれません)と、B) 一度ダウンロードすれば、ジオロックされて何も見られなくなることはないか?について知りたいです。

よろしくお願いします。

はい、Appleは昨年VPNのサポートを追加しました。サイドロードは不要です。https://www.reddit.com/r/appletv/comments/19erkq8/vpns_on_apple_tv/

VPNを使いたくない場合は、DNS4MeのようなSmart DNSサービスを使えます。私はこれをApple TVで使っています。とても設定が簡単です。

この分野には少し知識があります。
すでにご存知かもしれませんが、Apple TVにVPNを追加することはできません。次の問題は、あなたがモデムの設定にアクセスできるかどうかです。モデム設定がロックされていなくてあなたがアクセスできるなら、VPNを使って設定できます。自分でアクセスできない場合は、インターネットプロバイダーに連絡して、米国にいるように見せる設定にしてもらえるか尋ねてください。
これがお役に立てば幸いです。

アメリカのApp Storeからダウンロードはまだ可能ですか?例えば、iPhoneではFox Sportsをダウンロードできません。

まるで上の人たちが言ったことの逆ですね😂ちょっと分からなくなりました!

AppleIDは国に紐付いているので、奥さんのAppleIDを使えば米国ストアからアプリをダウンロードできます。
彼女をAppleTVのもう一つのユーザーとして追加し、USのストアを使いたいときに彼女のプロフィールに切り替えるだけです。アプリがダウンロードされると、その後はどのプロフィールでも使用できます。

彼らはAppleTVを含む全てのデバイスのガイドを持っています。

これはApple TVのWi-Fi設定でDNSサーバーを変更するだけです。

Smart DNSの詳しい説明はここ - What is SmartDNS, and five situations where you may need it | TechRadar

上記の人たちは正しい、この人は間違っています。

先ほど確認したところ、特定のVPNアプリはダウンロードできるようになっています。

Nordをお持ちなら、アプリをApple TVにダウンロードできます。すべてのVPNがiOSアプリを提供しているわけではありません。