Apple Seeds TVOS 17 RCバージョンを開発者にリリース(正式リリースは9月18日)
VPNの開発者はいつTVOSのアプリをリリースするのか気になる…待ちきれない.
Find Myリモコンが来た!ただし、Find MyリモコンはApple TV 4Kのリモコンファームウェアをバージョンx0x83にアップデートした後だけ動作します.
Public向けの最終17アップデート前にRCの安定性はどうですか?
アップデートをとても楽しみにしています。テレビでFaceTimeを使うのが待ちきれません。
Appleが私の2023年のDenonレシーバーのHDMI制御を再び修正してくれることを願っています。動作したと思ったら壊れ、動作して壊れ、リリースごとに壊れる。今は3つのリモコンを操っています…助けて.
VPNサポートのアップデートは? GMで利用可能ですか?
RCビルドは一般公開される最終ビルドにかなり近いですか?ベータをオフにしたら、通常の非ベータアップデートも受けられるのですか?
私も同じです。ライブスポーツを見るには携帯からミラーリングしなければなりません。
このアップデートでVPNは使えますか?!
設定からiOSやmacOSがサポートするVPNタイプ(例:L2TP)を構成する方法はありますか?.mobileconfigファイルを使えば可能かもしれません。 https://mobileconfig.app
ファームウェアアップデートを強制するコツはありますか、もしくはこれもAirPodsのように使って電源につなぐだけですか?
はい、とても安定しています。過去2回はとても安定していると感じます。本当に良いですね!
Denonはどうですか?
私はx3800hを使っていますが、HDMI制御は動作しています。唯一の問題は音声と映像の同期です。自動で調整されず、手動の音声遅延を使っています。
もしかしたら、普通に動作すべき機能が何か抜けているのかもしれません。
電源投入とシャットダウンは正常に動作しています。私はApple TVリモコンとDenonアプリだけを使用します。テレビのリモコンは使わず、Denonのリモコンもほとんど使いません。リモコンは隠し、Apple TVリモコンだけをコーヒーテーブルに置いています。
皆さんはどうやって使っていて、何を見ていますか?
MLB TVはもう解決しましたか?ブラックアウトを避ける良いVPNを見つけられません。
NordVPNやExpressVPNなどがTVOS向けアプリをリリースすれば、その可能性はあります。TVOS 17はVPNアプリもサポートしています。
意外と良く動きます。方向指示器はありませんが、リモコンに近づくほどiPhoneの点滅が速くなります。
最初にリモコンを充電し、Apple TV 4Kに接続し、テレビをオフにして、リモコンをApple TVの上に置いて約30分放置しました。戻ったときにファームウェアが更新されていました。
私の約400ドルのAVR-s570btは、新しいケーブルとSamsungの4K HDRテレビ(約3年前)とともに利用しています。もしかしたら、低価格のハードウェアは認証されていないのかもしれません。悲しいことに、私の7年前のDenonレシーバーの方がApple TVには信頼性があります。OTAアップデートもできません。
KeepSolid VPN UnlimitedはMLB.tvのブラックアウトを回避します。