AppleとAndroidのエピックの大きな差異について

私の同僚のAndroidユーザーの中には、エピックアプリが我々のAppleの同僚たちに比べて大きく遅れていることに苛立っている人もいます。どちらが優れているかという古くからの議論に入りたくはありませんが、プラットフォーム間で標準的な機能性にアプリを持っていくことができない理由は本当にありません。過去2年間アップデートされていません。連絡を取ろうとしましたが、何も進展しません…口コミもひどいですが、何も変わりません。これを強制的にアップデートに反映させることは可能だと思います。皆さんの意見は?

彼らはソフトウェアライセンスのコストを払わない限り、アプリの更新や改善に金をかけることはありません。それは起こらないでしょう。十分な医師がiPhoneやiPadを持っているので、Epicはそのまま座ってAndroidフォンを持つ人がAppleに切り替わるのを待つことができるのです。

私はiPhone 12までAndroidを使ってきて、最近またAndroidに戻るつもりです。私もそうなるでしょう。

私が一番悲しくて怒りを感じるのは、Epicがアメリカで最高のEHRとして知られているにもかかわらず、実用性と潜在能力が非常に平凡であるという事実です。

iPhoneのハイクに注文を入れることができると気づいたときに切り替えました。Androidのハイクではありません。くだらない話ですが、彼らは気にしていません。

はい、仕事中にFortniteができないのは嫌いです。Epicはしっかりしてほしいです。

AnkiDroidのほうがApple版より優れているのがその理由です :wink:

うわぁ。iOSの体験はあまりにも平凡で、Androidよりも優れていると思ったことは一度もありません。

本当に申し訳ないです。

Google/Androidを支持する者として死ぬつもりですが、初めてiPhoneを使い始めたインターンとしてiOSに慣れる必要がありました。Androidハイクのほうがはるかに直観的で包括的です。Epic(会社とソフトウェアの両方)には依然として許しがたい欠点があります。基本的に請求用に設計されており、実際の患者ケアには向いていません。

(Pixelbook Goで書かれたもの。リモートEpicアクセスにAndroid Citrixアプリを使用するのが今も好みです。)