こんにちは皆さん、
私はインドからベルギーのトゥモローランド24()に行こうと計画しています。行く予定の人はいますか?
また、チケットを手に入れるためのコツはありますか?VPNなども含めて?
こんにちは皆さん、
私はインドからベルギーのトゥモローランド24()に行こうと計画しています。行く予定の人はいますか?
また、チケットを手に入れるためのコツはありますか?VPNなども含めて?
正直なところ、VPNは何もしないよりましだと思います
VPNは推奨されません!インターネットの速度は遅くなるし、キャプチャの可能性も高くなります、それも遅くなります
特に海外から来る場合は、1月20日のグローバルジャーニーセールに行ってみてください!チャンスが増えます
やあ、私はインドから一人で行きます…つながれますか?
グローバルジャーニーが一番現実的な可能性です
そうですね、インターネットの速度が遅くなるのは分かっていましたが、いくつかのYouTube動画がおすすめしていたので尋ねました(笑)
それは面白いですね、私の叔母が今日、トップ20を目指してVPNを試した同僚の話を聞きました。まあ、そんなことは起こらないでしょう