Androidでプロフィールを作成する方法はないのですか?

ProtonVPNの最新バージョンでは、Android作成プロファイルの機能が削除されているようです。これは意図的ですか、それとも何か見逃しているのでしょうか?

いつまでアプリを更新せずにいられるか見てみましょう。

これはひどい決定です。他の人が言ったように、詳細なコントロールは多くの人にとって重要です。

つまり、私の電話が再起動したときに、VPNはもう自動的に私のお気に入りのサーバーに接続しなくなるのですか?選んだプロトコルを使用して?ただし、ピン留めしたサーバーのいずれかを選ぶだけですか?異なるサーバーに異なるプロトコルを使用したい場合はどうしますか?

選択肢を奪うことは、顧客を失う良い方法です。

遅れてこの投稿に来たことに気づきましたが、私のAndroidアプリは今朝更新され、完全に驚かされました。

まず、私には何かが正しく更新されていないことは明らかで、"最近"はUSセキュアコアとUSの2つのオプションだけを表示しています。私にとって重要だった他のいくつかのプロファイルはすでに消えています。最後の2つの"最近"のみを表示するのは意図した動作ですか、それともバグですか?

私は新しいAndroidインターフェースがプロフィールリストを削除した理由があると信じています。本当に私の意見です。

彼らは、プロファイル機能を削除したのは、サーバー負荷を簡単に確認できないようにするためだと思います。

彼らは、サーバーの負荷や位置に関係なく、すべての利用可能なサーバーに均等に人々を分散させようとしています(負荷分散)。理由は推測できます。私の不満に対する彼らの返答は、「最近のリストとピン留めされたサーバーを使用してください。」です。動作してサーバー負荷を表示していたなら良かったのですが、そうではありません。最速の国は冗談です。最速のサーバーは機能しません。アプリの「最速サーバー」を選択し、負荷を確認し、その後国を比較するとわかります。アプリが接続したサーバーは最速ではありません。

負荷、スループット速度、遅延を示すいくつかのテストを行いました。あと、情報が少ない国のマップと脈打つクラスタの状態も不可解です。

彼らは単に強制的なサーバーバランスを導入し、スループット速度を犠牲にしているだけです!!

個人的には、新しいインターフェースが好きになれません。