私はしばらくProtonVPNのユーザーです。これまでLinuxアプリ、Windowsアプリ、Androidアプリを使用してきました。すべて、起動時に自動的に接続するオプションがあったと記憶しています。
最近、Android TVデバイスを購入しました。ProtonVPNアプリをインストールしました。ただ、見たところ、VPNを使用する唯一の方法はアプリを開いて特定のサーバーに接続することのようです。
アプリを起動時に自動的に起動し、VPNに接続する設定は可能ですか?
私はしばらくProtonVPNのユーザーです。これまでLinuxアプリ、Windowsアプリ、Androidアプリを使用してきました。すべて、起動時に自動的に接続するオプションがあったと記憶しています。
最近、Android TVデバイスを購入しました。ProtonVPNアプリをインストールしました。ただ、見たところ、VPNを使用する唯一の方法はアプリを開いて特定のサーバーに接続することのようです。
アプリを起動時に自動的に起動し、VPNに接続する設定は可能ですか?
こんにちは!現時点では、Android TVアプリには自動接続機能はありませんが、お客様のリクエストをチームに共有し、将来のアップデートでこの機能を実装できるようにしています。ご意見ありがとうございます!
私も最近Android TVデバイスを購入し、この機能が欲しいです。
2年経ちましたが、これがまだ機能になっていないようですね?VPNシステムにとって非常に重要なことのように思いますが、どうでしょう?
新しいProtonVPNのユーザーです。この機能はいつ実装されますか?これがないのは本当に困ります。私はNordVPNを使っていて、Android TVでの自動接続の可能性はすでに5年前から存在していました。
もう2年以上経ちますが、Android TVにスプリットトンネルを追加しただけで、起動時に自動接続やキルスイッチの機能もできませんか?私は最近加入したばかりで、この機能が必要です。
この機能はどうなっていますか?もう2年経っており、これがなければProtonVPNに切り替えることはありませんでした。