こんにちは、無料でオープンソースのAndroid広告ブロッカーを探していて、これらを見つけました:
- DuckDuckGo
- Rethink
- DNS66
- AdGuard
すべて試しましたが、私は"DNS (バッテリー節約)"モードのRethinkが最も良いと思います。
他におすすめはありますか?
こんにちは、無料でオープンソースのAndroid広告ブロッカーを探していて、これらを見つけました:
すべて試しましたが、私は"DNS (バッテリー節約)"モードのRethinkが最も良いと思います。
他におすすめはありますか?
AndroidのプライベートDNS機能です。ControlDはp2.freedns.controld.comを使用して、アプリなしであなたのデバイス全体をカバーします。
dns66とblokadaを何年も使ってきましたが、その後"プライベートDNS"機能を知りました。私はadguardサーバーdns.adguard-dns.comを使っています。追加のソフトウェアやVPNの設定は不要です。もちろん、何をブロックするかに関して多少の柔軟性はありますが、私にはほとんどすべてのアプリで問題なく動作しています(ほとんど広告が表示されません。)
アプリについてはわかりませんが、私はNextDNSを使っており、これは基本的には自分専用のプライベートDNSで、さまざまなリストを設定して広告などをブロックできます。月額£1.99程度の基本プランですが、かなり効果的です。Twitchの広告はブロックしますが、YouTubeの広告はまだあります。
私はadguardだけを使っていますが、とても良いです。
時間制限はどうですか?例えば午後8時GMT以降にインターネットアクセスを制限することは可能ですか?
Mullvad DNSです。積極的なブロックレベルです。私はそれを使用しています。
問題があります。一部のサイトにアクセスできず、「このサイトに接続できません」と表示されます。サイトにアクセスしながら広告をブロックするにはどうすれば良いですか?
突然AdGuardが動作しなくなった理由はわかりませんが、これを見つけて、私にとって完全に救いになっています。
スマートフォン(Android/iOS)の場合:
設定のプライベートDNSを変更して:
dot.tiar.app
chrome以外で動作するものはありますか?dnsを使うと機能しないマンガサイトがあります。
「dnsforge.de」についてどう思いますか?
私は一つを使っていて、必要に応じてオンとオフを切り替えています。
DNS設定に移動します。タイプ:dns.adguard.com(スペースなし)
アプリの余計な広告なしで楽しんでください。アプリを閉じてDNSモードをオフにし、電話を再起動したら、広告が見られるかもしれません。意味が伝わると良いのですが。
Proton VPNでNetshieldをオンにすると、アプリ内の広告をブロックできるようです。音声付きで60秒続く広告や「閉じる広告X」ボタンが出ないものが最も侵入的で最悪です!
私には何もブロックしません。プライベートDNSをネットワーク>プライベートDNSで設定したでしょうか?
ありがとう友人!HyperOSのアプリドロワーの広告もAdguardではブロックできませんでした。ControlIDを使ってアプリ内設定の表示をオフにしたら、広告は消えました。あなたは救世主です!
dns.adguardよりもずっと強力で、私の定番ストリーミングサイトの広告もブロックされました。
あなたに感謝のためだけにサインインしました!
ありがとうございます。突然Adguardが動作しなくなったので、ここで解決策を見つけました。完璧です。
自宅のWi-Fiに問題があります。同じDNSを使うとWi-Fiにはインターネットアクセスがないと表示されますが、データ通信は問題なく使えます。