私のChrome OS上のTailscale Androidアプリはバージョン1.66.3に更新されましたが、その後開こうとするとすぐに閉じてしまいます!
同じ状況の方はいますか?
私のChrome OS上のTailscale Androidアプリはバージョン1.66.3に更新されましたが、その後開こうとするとすぐに閉じてしまいます!
同じ状況の方はいますか?
アプリの通知をブロックしていますか?Tailscaleを起動したときに他のVPNアプリをインストールまたは実行していますか?
また、アプリのアンインストールと再インストールは試しましたか?
私のHP Chromebookでも同じ問題がありました。アプリをアンインストールして、apkmirror.comで見つけたバージョン1.62.0を再インストールしました。今は正常に動作しています。
アンインストールと再インストールを試みましたが、状況は変わりません。
他のVPNアプリは動作していません。
Androidの設定を確認し、Tailscaleの通知を有効にしましたが、変化はありません。
adb logcat
を使ってクラッシュのスタックトレースを提供できますか?[email protected]のサポートチームに連絡してください。
Chrome OS上でどうやってやるかわかりません。Androidは独自のVMとコンテナ内で動作していますから。
私にはChromeOSデバイスはありませんが、こちらにいくつかの手順があります:ADB and testing Android apps | ChromeOS.dev
adb connect arc
の部分までスクロールしてください。ありがとうございます。