Androidアプリ1.66.3がChrome OSで頻繁に閉じる

私のChrome OS上のTailscale Androidアプリはバージョン1.66.3に更新されましたが、その後開こうとするとすぐに閉じてしまいます!

同じ状況の方はいますか?

私たちはTailscaleを常時接続に設定し、VPN無しの接続をブロックしています。1.66.3のリリースは私たちには安定しています。メモリ不足の可能性も?

アプリの通知をブロックしていますか?Tailscaleを起動したときに他のVPNアプリをインストールまたは実行していますか?

また、アプリのアンインストールと再インストールは試しましたか?

私のHP Chromebookでも同じ問題がありました。アプリをアンインストールして、apkmirror.comで見つけたバージョン1.62.0を再インストールしました。今は正常に動作しています。

アンインストールと再インストールを試みましたが、状況は変わりません。

他のVPNアプリは動作していません。

Androidの設定を確認し、Tailscaleの通知を有効にしましたが、変化はありません。

adb logcatを使ってクラッシュのスタックトレースを提供できますか?[email protected]のサポートチームに連絡してください。

Chrome OS上でどうやってやるかわかりません。Androidは独自のVMとコンテナ内で動作していますから。

私にはChromeOSデバイスはありませんが、こちらにいくつかの手順があります:ADB and testing Android apps | ChromeOS.dev

adb connect arcの部分までスクロールしてください。ありがとうございます。