AmbetterのMyHealthPays Rewardsカードは*どこでも*使える。必要なのはPayPalアカウント、連携した銀行口座、そして少しの忍耐だけ。

以前もこの話題について議論されていました。Ambetterは、特定の健康に関するタスクを完了することで「MyHealthPays Rewards」デビットカードで報酬を得られます。しかし私はすぐに気付いたのですが、このカードはほぼ99%の場所で使えません。請求書の支払い、食料品の購入、自分へのご褒美など色々試しましたが、そのたびに拒否されました。Ambetterがどうやってるのか分かりませんが、その日に使おうとしたら、二つの異なる店で拒否されました。ググってみるとRedditでも複数の不満が見つかりました。

しかし、いつもの通りワークアラウンドを見つけました。これでRewardsカードを好きな場所で使えるようになりました。少し複雑ですが、諦めないでください! タイトルにも書きましたが、PayPalアカウントと連携した銀行口座が必要です。やったことは以下の通りです:

1. RewardsカードをPayPalウォレットに追加します。次に、このカードを優先カードとして設定します。

2. カードの残高をPayPalから連携した銀行口座へ送金します。振込には数日かかることがあります。毎日銀行の取引履歴を確認してください。

3. 銀行口座に金額が着金したら、そのカードが使える場所で銀行のデビットカードを使って支払えます。

そして\

ご投稿ありがとうございます、/u/dee62383。

緊急の医療事態の場合は、911に通報するか最寄りの病院へ行ってください。

投稿に最も適したフレアを選択してください。まだであれば、年齢、州、推定総収入(税引き前)を投稿に追加してコミュニティにより良くサポートさせてください。 保険のEOB(給付明細書)があれば、それも手元に用意してください。多くの回答は保険のEOBに記載されている内容に依存します。

よくある質問と回答はこちらで見つかります。

勧誘・スパムは永久追放の対象です。 スパム報告とこちらに知らせるようにしてください。

皆さんお互いに親切に!

私はボットです。自動的にこの操作が行われました。質問や懸念があればこのサブレディットのモデレーターに連絡してください

カードをあなたの銀行に送金するという意味ですか?私のRewardsカードは資金が追加できないと表示されます。

私のAmbetterカードには75ドルあります。
PayPalにカードを追加しましたが、そこからお金を送ることも受け取ることもできません。

振込のステップが理解できません。最初にPayPal口座にお金を持っている必要がありますか、それとも関係ありませんか?

誰か助けてください、今日が請求日なのにRewardsカードをまだ受け取っていません。既にカードを持っていて使ったのですが、それは25ドルでした。そのカードを捨ててしまったのですが、50ドルの現金化もしており、新しいカードの番号が今日使えればと思っています。物理的に届く前に番号だけを手に入れる方法はありますか?

PayPalである必要がありますか?それともCash Appでも使えますか?

このカードを使って請求を支払うために他の場所はありますか?PayPalに試しましたが、そのカードは扱えないと言われました。助けてください。

この方法は私にはうまくいきませんでした。カードから何もTransferできないと表示されます。PayPalサポートには何と伝えればいいですか?詐欺とみなされないようにするために。

まだ受け取っていません。そんな保険は使えません

ステップ2について:’これをアドオンできません’というメッセージが出ました。
なので、PayPalに残高を追加したり銀行に振り込んだりできません。

私も全く同じ経験をしています。カードは追加できましたが、資金を移動できる方法がありません。手動で振り込みをしようとすると、このカードでは振り込みが許可されていないと表示されます。

ちょっと実験してみました。私もアカウントを作ってみて、誰かの役に立つか確認しました。確かに、カードを使えない店舗もありますが、使えた場所もあります。

しかし、SRP電力、Lyft、Uber、そしてクルックット電話会社などで受領しました。Walmartはまだ試していません。本当にレジで拒否されたら怖いですが、これらの3〜4店でも節約になっています。

オンラインでは他の場所でも使えるか試して情報を追加します。通常の店舗では使えませんでした。

プレミアム支払いもできず、ATMも不可ですし、PayPalもダメでしたが、上記は成功しました!

他に成功例があれば教えてください。頑張ってください、諦めないで!今までに150ドルの請求書を節約できました!

UberEatsで使います。
私の使い方はこうです:Ubereatsをダウンロードして、通常通り登録し、AmbetterのMHPビザカードでUberキャッシュを追加します。そうすれば、フードデリバリーや乗車に使えます。
別の方法です。

DEMCOアプリを使えば請求支払いができるので、Coxのウェブサイトでも支払いができました。それだけです。

フロリダにいる方でこのカードを持っている人や使った人はいませんか?カードを手に入れるか、ポイントを商品に使うか迷っています。ほぼiPadのポイントが貯まっているのですが…もし実際に使えるなら、カードの方が良いかなと思います。

これは誤りです。フロリダでは、JEA、コムキャスト、携帯電話会社だけが請求支払いに使えます。私の回線はBoost Mobileです。 copayや薬、Uber、タクシー、Lyft、バス定期もWalmartでの買い物もすべてHSAやFSA対象です。Walmartのラベルにも記載があります。

いえ、PayPalの残高は必要ありません。もしAmbetter Rewardsカードを優先カードに設定していれば、振込を開始した時点でPayPalが自動的に資金源として選択します。そうでなければ、ドロップダウン矢印(または類似のもの)をタップして手動でRewardsカードを選択できます。まずRewardsカードをPayPalアカウントに追加したことを確認してください!

これが理解できて役に立てば幸いです。もし分からなければ、PayPalのカスタマーサポートに問い合わせてください。できなければ教えてください!

Ambetterに電話するか、オンラインアカウントを確認できますか?

Cash Appについてはよくわかりません。銀行と連携できないので馴染みがありません。カスタマーサービスに問い合わせてみるのも一つの手です。