Adguard VPN не лучший выбор

Я люблю и использую основной блокировщик рекламы на нескольких компьютерах, и поэтому решил попробовать VPN, учитывая, как он интегрируется. Это совершенно не сработало.

Программа постоянно зависает. За три недели использования я получал как минимум одну, иногда две или три ошибки в день. Я пользуюсь iMac 2019 года, который полностью обновлён. Похоже, это происходит, когда машина просыпается от сна, но также просто случайным образом.

Во-вторых, скорость очень низкая. Я даже не могу стримить 4к видео с YouTube. Без него я могу стримить 4к с нескольких компьютеров и телевизоров одновременно. С включенным VPN он тормозит настолько, что я не могу сделать это даже на одном устройстве.

Торренты не работают. Когда мне удавалось подключиться, скорость была практически нулевой. Что ещё хуже, по какой-то причине, когда я отключал VPN с открытой программой для торрентов, это полностью её ломало. Теперь я не могу подключиться ни к чему, даже с отключённым VPN.

Кроме всего этого, сервера довольно часто недоступны. Мой интернет просто останавливается. Я проверяю статус сервера и вижу, что все они в красном.

Единственная часть, которая вроде бы работает нормально, это когда я использую её на iPhone. Даже тогда моя жена приходила ко мне несколько раз и говорила, что ее телефон сломался. И действительно, отключи VPN — и он снова работает.

Ребята, я люблю блокировщик рекламы. Пользуюсь им много лет и хвалю его другим, кто теперь тоже владеет им. Но этот VPN, не хороший. Совсем не хороший. Я в данный момент удаляю его повсюду.

Не переживай, на андроид он тоже бесполезен, особенно когда одновременно работает Adguard. Постоянная нестабильность сети, много приложений становятся трудными для использования из-за этого.

Согласен, это почти бесполезно.

Основное преимущество их VPN в идеальной интеграции фильтрации DNS. Я не уверен, что это задумано с учётом торрентом и полной анонимности.
Другой способ идеального эмулирования — использовать аппаратный VPN-роутер.
Это, вероятно, возможно и на Windows, но гораздо более технически сложно и рискованно, вероятно, не стоит головной боли.

Мне неприятно согласиться, но это правда, особенно на Windows или даже в браузерном расширении.

Их VPN пока ужасен… Лучше возьмите Proton или что-то другое. Также у меня есть несколько бессрочных лицензий на Adguard - он спасает меня на всех устройствах, но VPN сложен… Также - российская компания, так что у VPN может быть вероятность не очень хорошей безопасности…(Я имею в виду…все VPN не очень защищены, потому что политика отсутствия логов работает…где угодно :slight_smile: )

Закрыть незаконное, напоминающее, печальное, сквош, неухоженное, исходящее, автоматическое, цветочное, текущее.

Этот пост был массово удален и анонимизирован с помощью Redact

Хотя я не сомневаюсь, что вы испытываете трудности, и не уверен, зависит ли это от человека или они исправили проблемы, у меня всё работает отлично. Использую его на Google Pixel и MacBook Air. У меня нет проблем с подключением, и почти нет проблем со скоростью. На самом деле, он всего на 5% медленнее на тестах скорости в подключенном состоянии, чем в отключенном. Это лучше, чем многие другие, которые я пробовал.

Я только что подписался на него на этой неделе и скажу, что не могу прокомментировать использование для торрентов или потоковой передачи, я сам его не использую для этого. Для общего веб-серфинга он работает отлично.

К сожалению, я должен согласиться с вами на основании моего короткого времени с ним. Очень рекомендую NordVPN тем, кто ищет хорошую альтернативу.

Тем не менее, я определенно надеюсь на него в будущем, и поскольку я уже заплатил за 5 лет, я определенно буду переоценивать его со временем.

Я в итоге переключился на NordVPN, а затем использую DeCloudUs, чтобы заменить AdGuard.

Кроме медленной скорости и багов DNS на Windows 11, у меня нет никаких проблем с VPN-сервисом. Он редко зависает на моем Android и Windows ПК. Жду улучшений от команды AdGuard.

Да, я купил много лет использования VPN и очень разочарован.

Вам следовало бы попробовать бесплатную версию. Я пробовал, и она мне не подошла.

AdGuard хорош только для “рекламы”. Их VPN-сервис как заказать жареную курицу в DairyQueen. LOL. Однако пользователи VPN могут использовать их новый сервис блокировщика DNS, который я считаю отличным. Надеюсь, это поможет вам не сердиться на этот плохой баг VPN. LOL

Есть ли обновления по поводу AdGuard VPN в 2023 году или альтернатив?

Просто купите VPS за 5 долларов от DigitalOcean или Linode и настройте stealth-прокси v2ray. Есть много видео на YouTube об этом. Управляйте своей конфиденциальностью и безопасностью самостоятельно.

Больше всего мне не нравится в AdGuard VPN то, что он не позволяет получить доступ к локальной сети 192.168.1.1, например, даже если вы добавите 192.168.1.0/24 в настройки на низком уровне. VPN в этом случае практически бесполезен.

Кто-нибудь расстроен из-за годы использования AdGuard VPN? Я не против купить его у вас за дешевую цену, если вы сможете перенести его на меня. Спасибо. Я только хочу использовать их DNS сервис, который бесплатен для подписчиков VPN.

Я начинаю соглашаться, AdGuard VPN работал в первый день, а теперь вообще не работает. Постоянно говорит, что соединение небезопасно, что-то о том, что нельзя подключиться к HTTPS :person_shrugging: я не IT-специалист, и AdGuard не прост. Думаю, я перейду на ExpressVPN.

Я не продлил подписку, потому что они едва обновляют своё приложение и даже не пытаются заставить свой VPN работать на потоковых сервисах.