AdBlock Lunaを動かす方法はありますか?

iPhone 8を譲り受けましたが、私の7では動作するのに8では動作しません。動かす方法はありますか?

また、もし使わないようにと言われたら、私がIPAのことをやらないので、他の方法を提案してください。

技術に詳しくない私にとっては、ウェブサイトから何かを手に入れるのは非常に便利です。なので、YouTubeアプリでも同じように動作する代替手段を教えてください。

Lunaは今YouTubeでいくつか問題を抱えています。でも、彼らは修正することを信じています。

私も約6日前から同じ問題に直面しています。

こんにちはUltraInstinctAirpods、ご忍耐とお知らせありがとうございます。再びYouTubeでの広告ブロックを復旧させる修正を導入しました。

こんにちはacetipped、再びYouTubeでの広告ブロックを復旧させる修正を導入しました。ご忍耐とお知らせ感謝します。

VPNを再インストールする必要がありますか?また、返信ありがとうございます。

こんにちはMexicanStaringFrog96、再びYouTubeでの広告ブロックを復旧させる修正を導入しました。ご忍耐とお知らせ感謝します。

他の代替手段も尋ねていましたが、彼らのRedditを持っていることを指摘してくれてありがとう、知らなかったです。

私にはまだ動作していません。YouTubeでまだ広告が出ます。

VPNを再インストールする必要はありません。VPN(ルート証明書を有効にして)をオンにした後すぐに広告ブロックが有効になるはずです。場合によっては広告ブロックに最大12時間かかることもありますが、通常はもっと短時間です。