Я не могу использовать protonvpn, и сайт заблокирован в колледже, но порт 443 закрыт. Сейчас я использую другой VPN-сервис, единственный работающий порт - 80 и TCP, но я не могу использовать 443, он заблокирован.
Но на моем iPhone protonvpn работает с wireguard(TCP), не знаю почему, на ноутбуке не позволяет подключиться к VPN на protonvpn, что-то не так, потому что они сейчас заблокированы.
Есть альтернатива или мне стоит сообщить protonvpn, чтобы они это исправили? Это должно быть сложно сообщить, но я не знаю, как это сделать.
Если я правильно понял ваш вопрос, это может быть проблема с сетью, к которой вы подключены. У них может быть политика, ограничивающая порт 443.
Если вы перейдете в Настройки приложения > Дополнительно > Разрешить альтернативную маршрутизацию.
Разрешить альтернативную маршрутизацию даст приложению возможность взаимодействовать через порт 80. Как только AAR будет включен, вы должны иметь возможность использовать любой из доступных протоколов. Если на вашем телефоне возникают те же проблемы, попробуйте настройку AAR там. Возможно, администраторы сети установили автоматизированное правило, которое не заблокировало мобильные устройства из-за того, что этот сегмент связи имеет меньший общий объем трафика.
Вы пробовали использовать другой протокол и местоположение на вашем ноутбуке? Если вы предоставите мне домен, с которым у вас возникают проблемы, может быть, я смогу проверить, есть ли у меня такая же проблема с моей стороны и попробовать помочь вам 
Вам все еще нужна помощь с этим?
Я вижу, что это включено, но все равно не работает. Я не знаю, доступен ли 80 для серверов protonvpn.
В колледже были установлены ограничения только для моего ноутбука, в то время как iPhone не заблокирован и обходит лимиты, он быстрее, чем мой ноутбук. Либо приложение не работает, я думаю, что оно заблокировано или все серверы недоступны или заблокированы. Я подозреваю, что с этим произошло.
Я большинство использую OpenVPN (TCP), он обходит любые ограничения колледжа или работы. Я живу в Великобритании.
Я протестировал много протоколов, которые заблокированы.
Что ж, это сейчас бесполезно.
Я написал в protonvpn и некоторым библиотекам, у колледжа сложности с подключением к VPN, но это действительно плохая идея сейчас.
Ваш английский немного запутан.
Вы включили «Разрешить альтернативную маршрутизацию»?
Порт 80 является стандартным портом для интернет-коммуникации. Если школа блокирует порты, они не будут блокировать порт 80, поскольку это весь интернет-трафик. Если вы включите Разрешить альтернативную маршрутизацию, Proton автоматически переключится на связь через порт 80.
Как вы знаете, я установил protonvpn с настройками по умолчанию. Я вижу, что он включен, но все равно не работает.
Поиск по запросу “настройки proton” в поисковой системе, чтобы найти инструкции, где находятся “Настройки”.
Когда найдете “настройки”, перейдите туда и включите “Разрешить альтернативную маршрутизацию”. Затем перезагрузите устройство.
Я уже говорил вам, что это уже включено, потому что по умолчанию эта опция включена.
Вы используете бесплатные серверы? Если да, я сэкономлю вам время. У меня нет опыта с бесплатными серверами, поэтому я не смогу вам помочь. У меня есть опыт только с подписным сервисом.
Вы пробовали умный протокол?
Если используете Windows, нажмите «Пуск». Введите CMD. Когда черный экран откроется, введите «ipconfig/release». Нажмите Enter. Введите ipconfig/flush DNS. Нажмите Enter. Введите ipconfig/renew. Нажмите Enter.
Посмотрите термин «сброс winsock». Следуйте инструкциям.
Почему вы спрашиваете, использую ли я бесплатные серверы? Нет, я никогда не буду их использовать, я заплатил и очень разочарован, если это не поможет. Платный VPN должен обходить любые ограничения колледжа/работы.
Кроме того, я не использую бесплатный VPN, так как он тоже блокируется.
Так что, пожалуйста, не делайте ничего лишнего. Не уверен, что попробую это сделать и переустановлю приложение, спасибо за помощь.
https://mega.nz/file/ep03DBDZ#-Z7sSdiTd448hNHWym1s_5UvSlF5yRCY-3ZVu8H0gV4
Смотрите, что я сделал, и все равно не работает. Это не помогает, я готов обратиться в поддержку ProtonVPN. У меня проблема с колледжем, но только на iPhone VPN все еще работает, так что спасибо за помощь, нет способа это исправить.