私は中国にほぼ毎年春節のために行きますが、昨年はNordやExpressなどの人気のVPNに苦労しました。現在中国で動作しているVPNは何ですか?
ファイアウォールを突破する最も信頼できる方法のひとつはeSIMです。なぜなら内蔵VPNがあるためです。今のところ妨害されることはほとんどありません。AiraloやHolaflyは全て問題なく機能します
Letsvpnはかなり信頼できて安価です
Mullvad 100% Letsvpnは私の9月の旅行では動作しませんでした
中国の多くの在留外国人はAstrillを使っていますが、あまり安くはありません
私は有料のHotspot Shieldを持っていますが、最近はうまく動きません。その間にProton VPNをダウンロードし、無料版が完璧に動作しています。不思議ですし、今後も動き続けることを願っています
2週間前に中国にいたとき、LetsVPNはよく動きました
私は6ヶ月前にAstrillからLetsVPNに切り替えましたが、今のところとても満足しています
私にはTモバイルの国際ローミングが最も良いです。最初の5GBは無料ですし、多くのプランでそうです。その後はクラウドにホストしたWireGuardサーバーを使っています。動作は良好です
私はAndroid用のClashを使っており、2つの異なるサーバープロバイダ(fengqunとonecat)を利用しています。ただし、Clashで使えるプロバイダは他にもたくさんあります
Shadowrocketは私にとって完璧です
Tunnel Bearは私にとって素晴らしく動作しました
中国からの返信です。私は現在LetsVPNを使用しています。約2週間使っていて、モバイルネットワークや家庭のネットワークでも問題ありません。
以前(2022年)使ったのはExpress VPNです。WiFiでは動作しましたが、モバイルネットワークでは当たり外れがありました。
個人的にはLetsVPNを強くおすすめします
Mullvadは現在良好に動作しており、安価です
やあ!多くの人気VPNは中国の大壁のために苦戦しています。より小さな、あまり知られていない選択肢も試してみてください。
中国で信頼できるモバイルインターネットのために、Holaflyは優れたカバレッジのeSIMを提供しています。詳しくは: Holafly in China。
安全な旅行になりますように!
Astrillは非常によく動作しますが、高価です。LetsVPNがみんなが言うように動作していて、かつ安ければ、それがより良い選択肢のようです
letsは動作します。Astrillは動きません。ひどいですし、推奨する人は金をもらっているはずです。そんな馬鹿な人はいません
数ヶ月後のNordVPNの新しいプロトコルがどう動作するか興味があります
中国に1ヶ月未満で旅行する場合、VPNよりもeSIMを取得した方が良いでしょう。こちらのVPNとeSIMについてのブログ記事も参考になるかもしれません
投稿本文のバックアップ:私は春節のためにほぼ毎年中国に行き、昨年はNordやExpressなどの一般的なVPNに苦労しました。中国では現在どのVPNが動いていますか?
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレッドのモデレーターに連絡してください。