Менее чем через 24 часа BO6 будет доступен в Новой Зеландии

Менее чем через 24 часа BO6 будет доступен в Новой Зеландии

Новый гражданин Окланда :saluting_face:

Могу поиграть завтра в 13:00 во Франции, собираюсь плотно потратиться на перерыв на обед

Я теперь живу в Starbucks в Нельсоне, Новая Зеландия.

Только что получил обновление, готовое к загрузке 24/10 в 05:00 на PS.

Могут ли меня добавить новозеландцы или австралийцы, хочу зайти пораньше :heart_hands: Rat#7533342

Странно, говорит, что мне нужно ждать 2 дня на Xbox Games PC с новозеландским VPN.

Могу ли я добавить кого-нибудь из Новой Зеландии? Просто хочу зайти в вашу лобби, чтобы получить доступ к MP, когда он станет доступен

По-прежнему говорит, что нужно ждать 2 дня на cod HQ?

Почему компании все еще это делают? Выпускают игру для одной страны, но другие должны ждать несколько часов… Это для мониторинга ошибок и их исправления перед запуском игры в других странах в ближайшие часы?

Скорее, AllBlackOps6, правда?

Я не был таким взволнованным из-за CoD годами :sob:

Так что Новая Зеландия все еще лучший вариант, чтобы играть первыми, правильно? Игрок на Xbox. Знал про трюк с местоположением, но не знал, что нужно делать это и с вашей учетной записью активации.

Я никогда не был так счастлив жить в Новой Зеландии и играть в COD, лол. Обычно все плохо, потому что мне нужно ждать, когда мой пинг достигнет максимума, прежде чем я смогу найти игру.

Помните, друзья, это только для xbox и xbox gamepass, не для steam или battle.net, и вы не можете менять регион на ps

Как именно я собираюсь играть в bo6 ранний доступ??? (консоль)

Так когда Новой Зеландии это будет доступно?

О, нет, я еще не обновил игру, сейчас пойду

10PM Чикаго завтра, детка!

На своей катамаране до Новой Зеландии, буду там через несколько часов, если не найду китов, чтобы отвезти меня туда.