2024年のUCI男子世界ツアー、女子世界ツアー、プロツアーカレンダーの印刷可能なカレンダー作成しました。
素晴らしいカレンダーですね!ありがとうございます。
私たちには、VPNを使ったEurosportの登録と視聴方法を教えてくれるもう一人のヒーローも必要です。
本当にヒーローですね。ありがとうございます。
ちょうどこの投稿を探していました。ありがとう。
昨年これらを印刷してラミネートしたのですが、2023年を終える前に捨てるのが悲しかったです。大変感謝しています!
あなたは地元のヒーローです。本当に感謝します!
どうもありがとうございます!明日印刷します🧡
これを何週間も前から探していました!2023年のカレンダーもプリントしてデスク横に貼っていました。本当にありがとうございます!
主要なレースだけを表示したiPhoneカレンダー用のカレンダーも作成してくれると面白いと思います。ダウンロード可能なものもいくつかありますが、すべてのレースが入っていてカレンダーが混み合うのが難点です。
これをありがとう。多くをお願いして恐縮ですが、これもiCal形式で持っていますか?
素晴らしい作品です。ありがとうございます。
本当にありがとうございます!いつもこれを感謝していますし、冷蔵庫に貼っています。
ツール・ド・ラ・プロバンスは今年.PROレースですか?PCSとUCIのウェブサイトを見ると2.1クラスのようですが。
OPさん、ありがとう!昨年のものは冷蔵庫の横に便利に使えました!
再度、あなたの作業に感謝します!これらを私の地元のクラブのFacebookページで共有しました。いつも大絶賛です!
ああ、あなたは優しい。ちょうどこれを探していました。
あなたの投稿を一週間もストーキングしていて、これが出てくることを願っていました!感謝します。最高です!
このトップコメントに便乗して、2024年の全レースを掲載したiCalを見つけたので共有します。スマホなどで使いたい方はどうぞ:
これ、非常に便利です。去年もとても役立ちました。今年もまた使います!