2024年3月収益 - 女性向けバージョン

またこんにちは!

最新のチャートをお送りします。女性とゲイの皆さん、その間の人も含めて!乙女ゲー、女性向け恋愛ゲーム、やおい、BL、百合、ハズバンドゲームなどがリストにあります。

間違いがあれば教えてください。また、重要なガチャを見落としていたら、今日は忙しかったのでご容赦ください…コメント欄も確認して訂正したものがあれば教えてください。

簡単メモ:

• 追加ゲーム:Ble Lock Blaze Battle(JP)、Haikyuu! Fly High(JP/KR)、両方新作、そしてGYEE(EN/TW/JP)、古いゲイゲームで私の頭の中では死んでいると思っていたけど、今や1,000ドル稼いでいます…

• 予想通り、ハズバンドゲームの収益は大きく落ちました!例えば、LightとNightが約60%減少…なぜかカードキャプターさくらも大きく落ちました。

• Love and Deepspaceをここでハイライトしたのは、その規模がとても大きいためですが、2月比で30%以上落ちています。ゲームが新しいため、バレンタイン月の収益の巨大さだけのせいなのか、それともプレイヤーが戦術的な“イベント”や現状の停滞状態に飽きてしまったのか、まだわかっていません。

出典:

https://b23.tv/EB1y7le

Love & Deepspaceの好調ぶりには驚かされます。特に中国で。やっぱりそういったゲームには市場があるということですね

これは、95%の良質なガチャゲーが男性の視線に媚びるときに起こることだと思います。男性は選択肢として多くのゲームを持ち、それに資金を広げている一方、ほとんどの女性はLove and Deepspaceに集約しています。なぜなら、それが唯一の質の高い女性向けガチャだからです。ミホヨがパッピガーメで資金を借りたのも、多分未開拓の市場に興味があるからです。これがZZZにたくさんの獣人がいる理由の一つかもしれません。獣人愛好者には高品質のガチャが少なく、深いポケットを持つファンがいるからです。

特に弱い味方を2体出したのでNu Carnivalは落ちると思ったけど、そんなに悪くない

NSFW版がどれくらい稼いだか気になる

追加:

• Ashes of the Kingdoms(代號鳶)(HK/MO)- 80万

• Ashes of the Kingdoms(代號鳶)(TW)- 8万

(Ashes of the Kingdoms - 合計:880,000)

• Sutopuri With!!(すとぷり With!!)(JP)- 36万

訂正:

• 今のところなし。