またこんにちは!
最新のチャートをお送りします。女性とゲイの皆さん、その間の人も含めて!乙女ゲー、女性向け恋愛ゲーム、やおい、BL、百合、ハズバンドゲームなどがリストにあります。
間違いがあれば教えてください。また、重要なガチャを見落としていたら、今日は忙しかったのでご容赦ください…コメント欄も確認して訂正したものがあれば教えてください。
簡単メモ:
-
追加ゲーム:Ble Lock Blaze Battle(JP)、Haikyuu! Fly High(JP/KR)、両方新作、そしてGYEE(EN/TW/JP)、古いゲイゲームで私の頭の中では死んでいると思っていたけど、今や1,000ドル稼いでいます…
-
予想通り、ハズバンドゲームの収益は大きく落ちました!例えば、LightとNightが約60%減少…なぜかカードキャプターさくらも大きく落ちました。
-
Love and Deepspaceをここでハイライトしたのは、その規模がとても大きいためですが、2月比で30%以上落ちています。ゲームが新しいため、バレンタイン月の収益の巨大さだけのせいなのか、それともプレイヤーが戦術的な“イベント”や現状の停滞状態に飽きてしまったのか、まだわかっていません。
出典: