パラディンズ、中国のサーバーが11月30日に閉鎖、テンセントの別れの贈り物はこの美しい洞察に満ちた詩

パラディンズ、中国のサーバーが11月30日に閉鎖、テンセントの別れの贈り物はこの美しい洞察に満ちた詩

待って、冗談かどうかわからない、私は中国に住んでいて毎日パラディンズをプレイしている。これ以降、プレイできなくなるのか?

少なくともRealmには柔軟なピム(売春婦?)がいる。それは非常に重要な職業で、特にスカイがいる場合は特にそうだ。

はっきり言うと、これは微博にあった発表の抜粋で、グーグル翻訳を通したものです。

中国人は今後パラディンズをどうやってプレイするの?

中国の観客向けに検閲したすべてのものが戻ってくるのかどうか気になる。

わお、だから今日 SEAで中国人プレイヤーをたくさん見かけたのか

それはつまり、ハイレズは正式にテンセントから解放されたということか?

そうだ、じゃあ私たちの昔のヴィクターは戻ってきていいのでは?

プレイヤー数の減少を見る準備ができている。中国にいる誰かがこのゲームにたくさん金をつぎ込んだのに、それが停止されてかわいそうだ。

なぜ閉鎖するんだ?誰か他の人と契約するつもりか?それはゲーム全体にとって何を意味するのか、私たちは危険にさらされているのか?

香港人として笑う。 本気で中国サーバーを閉鎖しないでください、SEAにはもう十分高PingのAFKプレイヤーがいます。

明るい側面として、もしかしたらリックスの古い感情表現が戻るかもしれません。

神秘的な桜がレベル100のヤンのための素晴らしいタイトル実績になるだろう。

冗談じゃない。ハイレズとテンセントの契約は期限切れで、更新しないことに決めた。11月30日にシャットダウンされる。

もしかすると、アメリカのサーバーに切り替えるためにもっと高速のインターネットが必要かもしれない。

いい感じのフレアだぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)

わからない。中国以外のサーバーにアクセスできる方法があればいいな。ごめんなさい。

神よ、検閲のクソさが国際バージョンに引き継がれませんように

リックスのデッドショット感情表現を戻してください。